Zauberhafte Weihnachtszeit
Unser Adventsprogramm
CHRISTMASSPECIALS ON TOP
am 01.12., 08.12., 15.12., 22.12. und am 24.12.
Adventsfrühstück
Unser regionales Frühstück inkl. Filterkaffe mit weihnachtlichen Elementen:
- Griebenschmalz
- Wildpastete
- Orangen-Zimt-Frischkäse
- Preiselbeer Meerrettich
- weihnachtliche Marmelade
- Spekulatiusaufstrich
- süßes Gebäck
- Waffelstation
€ 24,90 / Person
WEIHNACHTSBRUNCH
am 25.12. und 26.12.
Brunch
Unser Adventsfrühstück (bis 14 Uhr), Kuchenbuffet (ab 14 Uhr) und köstliche weihnachtliche Speisen wie:
- Maronencremesuppe mit ofenfrischem Brot
- Gänsekeule & -Brust in Orangen-Portwein-Reduktion
- Apfel-Rotkohl / Serviettenknödel
- Rinderrouladen in Rotwein-Reduktion
- Kartoffelgratin / Wurzelgemüse
- Spinat-Ricotta-Lasagne mit Nüssen
- Bratapfel mit Vanillesauce
- Lebkuchen-Tiramisu
- Spekulatiusmousse mit Kompott
- inkl. Kuchen-Buffet vom Museums Café
Frühstücksbuffet € 24,90 / Person
Brunch inkl. Kuchenbuffet € 41,00 / Person
VORFREUDE MENÜ IM DEZEMBER
immer Freitags – Sonntags
- Gruß aus der Küche
- Vorspeise: Maronencremesuppe
- Als Hauptgang wählen Sie:
Das Beste von der Gans in Orangen-Portwein-Reduktion mit Apfel-Rotkohl und Serviettenklößen oder:
Spinat-Ricotta Lasagne mit Nüssen oder:
Winterkabeljau mit Wurzelgemüse und Kartoffel-Sellerie-Stampf - Dessert: Lebkuchen-Tiramisu
€ 39,00 / Person
Auf Vorbestellung:
Reservierungen bis 3 Tage im Voraus.
WEIHNACHTSFEIER IM TÄGLICH
Termin nach Absprache
Grünkohlessen
Pastinakencremesuppe / Grünkohl mit Bregenwurst und Kasseler dazu Butterkartoffeln / Bratapfel mit Marzipan und Rosinen gefüllt, dazu Portweinsauce
€ 25,00 / Person
Weihnachtlicher Gänseschmaus
Wildconsommé mit Einlage/ Das beste von der Gans mit Apfel-Rotkohl und Serviettenklößen mit Semmelbutter / Lebkuchen Tiramisu
€ 41,00 / Person
Kontakt:
Sandra Schmoll / Bankettverkauf
Tel. 05151 9494403
s.schmoll@hotel-zur-boerse.de