Zauberhafte Weihnachtszeit

Unser Adventsprogramm

CHRISTMASSPECIALS ON TOP

am 01.12., 08.12., 15.12., 22.12. und am 24.12.

Adventsfrühstück

Unser regionales Frühstück inkl. Filterkaffe mit weihnachtlichen Elementen:

  • Griebenschmalz
  • Wildpastete
  • Orangen-Zimt-Frischkäse
  • Preiselbeer Meerrettich
  • weihnachtliche Marmelade
  • Spekulatiusaufstrich
  • süßes Gebäck
  • Waffelstation

€ 24,90 / Person

WEIHNACHTSBRUNCH

am 25.12. und 26.12.

Brunch

Unser Adventsfrühstück (bis 14 Uhr), Kuchenbuffet (ab 14 Uhr) und köstliche weihnachtliche Speisen wie:

  • Maronencremesuppe mit ofenfrischem Brot
  • Gänsekeule & -Brust in Orangen-Portwein-Reduktion
  • Apfel-Rotkohl / Serviettenknödel
  • Rinderrouladen in Rotwein-Reduktion
  • Kartoffelgratin / Wurzelgemüse
  • Spinat-Ricotta-Lasagne mit Nüssen
  • Bratapfel mit Vanillesauce
  • Lebkuchen-Tiramisu
  • Spekulatiusmousse mit Kompott
  • inkl. Kuchen-Buffet vom Museums Café

Frühstücksbuffet € 24,90 / Person
Brunch inkl. Kuchenbuffet € 41,00 / Person

VORFREUDE MENÜ IM DEZEMBER

immer Freitags – Sonntags

  • Gruß aus der Küche
  • Vorspeise: Maronencremesuppe
  • Als Hauptgang wählen Sie:
    Das Beste von der Gans
    in Orangen-Portwein-Reduktion mit Apfel-Rotkohl und Serviettenklößen oder:
    Spinat-Ricotta Lasagne
    mit Nüssen oder:
    Winterkabeljau mit Wurzelgemüse und Kartoffel-Sellerie-Stampf
  • Dessert: Lebkuchen-Tiramisu

€ 39,00 / Person

Auf Vorbestellung:
Reservierungen bis 3 Tage im Voraus.

WEIHNACHTSFEIER IM TÄGLICH

Termin nach Absprache

Grünkohlessen

Pastinakencremesuppe / Grünkohl mit Bregenwurst und Kasseler dazu Butterkartoffeln / Bratapfel mit Marzipan und Rosinen gefüllt, dazu Portweinsauce

€ 25,00 / Person

Weihnachtlicher Gänseschmaus

Wildconsommé mit Einlage/ Das beste von der Gans mit Apfel-Rotkohl und Serviettenklößen mit Semmelbutter / Lebkuchen Tiramisu

€ 41,00 / Person

Kontakt:
Sandra Schmoll / Bankettverkauf
Tel. 05151 9494403
s.schmoll@hotel-zur-boerse.de